水利工程学院召开2020届毕业生诚信教育大会
日期:2020-05-18 10:23:37  浏览量:261

为推动我院2020届毕业生还贷工作顺利开展,增强贷款毕业生的诚信意识,提高资助育人水平,513日,我院利用QQ视频在线上召开了2020届毕业生诚信教育大会。我院党总支副书记谢海平、18级辅导员余姗珊以及2020届全体贷款毕业生参加了此次会议。

会上,谢海平书记首先介绍了我院2020届毕业生贷款的总体情况,指出我国助学资助政策为我们经济困难家庭的孩子学习解除了后顾之忧,实现了“应贷尽贷”,凸显了我国资助政策的优越性,教育同学们要感恩我国的资助政策。接着谢海平书记还表示在全球新冠疫情爆发的情况下,我国在以习近平总书记为核心的党中央的正确领导下,举全国之力,采取了果断且有效的措施,很好的控制了疫情的发展,社会稳定,复工、复产、复学有序进行,凸显了我们社会主义制度的优越性,教育同学们要感恩我们的国家和社会,走向社会后要争当社会主义事业的优秀建设者,做合格的接班人。最后,谢海平书记就贷款毕业生的注意事项和相关要求进行了详细讲述并为2020届贷款毕业生送上美好的祝福。

会议结束后,同学们积极响应,纷纷表示要诚信还贷,及时还款,争做诚信还贷的表率和榜样,会议收到了良好的效果。

           2020届贷款毕业生诚信教育大会

654c67a6a2833b55047fda3f8730eeb

我院党总支副书记谢海平发表重要讲话

会议结束后,同学们积极响应

核发:0 点击数:261 收藏本页
分享到
相关链接