“不忘初心、牢记使命”主题教育快闪活动
日期:2019-07-10 00:00:00  浏览量:445

2019年6月20日上午10点10分,“我和我的祖国 一刻也不能分割,无论我走到哪里……”,随着一阵阵歌声的回荡,“不忘初心、牢记使命”主题教育之歌唱《我和我的祖国》快闪活动在从化校区图书馆前精彩上演。刚刚参加完“水利工程学院2019届毕业典礼”的毕业生纷纷驻足,课间休息的在校师生也被响起的歌声吸引,所有人都情不自禁的加入到了合唱中去,他们一起用最诚挚的歌声歌唱着对我们祖国的热爱与祝福。

本次活动是水利工程学院主要承办、马克思主义学院协办的一次快闪活动,正值毕业季,此次活动目的在于教育和引导即将走入社会的毕业生以强烈的政治责任感和历史使命感,弘扬新时代水利精神,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩,真正做到不忘初心再出发,牢记使命勇担当。校长江洧、校党委副书记蔡艺、水利工程学院师生以及马克思主义学院教师等参加了快闪活动。

正如最后所有人呐喊的那句口号一样,希望所有水院即将走向社会的青年都能够“不忘初心,牢记使命,感恩母校,投身水利,报效祖国”。

快闪︱从化这所高校师生唱响《我和我的祖国》,向祖国表白!

https://mp.weixin.qq.com/s/41l-hpe3FugPljtyJtDtag

核发:0 点击数:445 收藏本页
分享到
相关链接