水利工程学院招生宣传报道
日期:2019-06-26 16:05:14  浏览量:398

为进一步落实学校招生宣传工作,切实提升生源质量,在学校招生就业工作办公室的部署下,我院高度重视,积极响应号召。辅导员刘瑶、廖敏和颜承勇在院长张劲、党总支副书记谢海平、副院长曾越的带领下分赴从化、汕头两地开展招生宣传工作。

960b9c3bbe9d84124fcba7c87b185f2

招生宣传第一站:从化区第三中学

从化三中罗世聪校长亲切接待了我们,并表示非常支持我们的招生宣传工作,将会尽快为我们做进一步的招生宣传,以方便学生在填报高考志愿时填报我院。

招生宣传第二站:从化区第四中学

从化四中校长黄杰锋热情接待了我们,同时表示积极配合我们做好此次招生宣传工作,争取让更多的毕业生报考我院。

招生宣传第三站:从化区第五中学

从化五中校长肖楚荣热情接待了我们,与会高三各毕业班班主任详细咨询了我校各类别、各专业报考注意事项,该校领导表示将大力支持我们的招生宣传工作。

招生宣传第四站:汕头南澳中学

汕头市龙湖区教育局教研科科长梁宇、南澳中学校领导热情接待了我们,为我们此次汕头地区的招生宣传工作奠定了良好的基础。

招生宣传第五站:汕头市第二中学

汕头市第二中学教导主任林超龙热情接待了我们。在谢海平书记详细介绍了我院基本情况和今年的招生计划之后,林主任对我们此次宣传工作表示大力支持并立刻将我院的招生宣传资料下发到各毕业班班主任,要求各班班主任大力宣传我们学校。将我们此行的宣传工作推向了一个新的高潮。

招生宣传第六站:谢易初中学

汕头市谢易初中学,该校为爱国华侨谢易初先生捐资建设的。通过该中学校长郭剑锋的介绍,我们了解到该校的毕业生非常符合我院的招生要求,希望共同建立长期的合作关系。

此次招生工作圆满结束,我院招生宣传工作成果明显。通过招生宣传,让更多的中学了解我们学校和我们学院。为进一步探索高职教育与高中教育之间合作的新途径、新机制奠定了良好的基础。

核发:127 点击数:398 收藏本页
分享到
相关链接