山东水利职业学院水利系主任甄红锋、福建水利电力职业技术学院水利系副主任卓美燕莅临我院交流工作
日期:2019-05-08 10:12:30  浏览量:358

5月7日上午,山东水利职业学院水利系主任甄红锋、福建水利电力职业技术学院水利系副主任卓美燕一行9人莅临我院就水利专业设置、水利实训教学等工作开展交流,我院党总支副书记谢海萍、副院长曾越、实训中心主任李建、辅导员廖敏热情地接待了客人。

座谈会上,谢海萍代表水利工程学院对两所水利院校客人的到来表示热烈的欢迎并介绍了我校概况,曾越详细地介绍了我院专业的设置和发展、管理模式等具体情况。随后双方就专业设置、师资队伍建设、校企合作、产教融合、实训室建设、辅导员队伍建设等问题展开了深入交流与研讨。

甄红锋、卓美燕等一行还在我院领导的陪同下实地参观了我院实训室。

微信图片_20190507153129

5c7207b82cff6dcd54c6330cb372c65

核发:127 点击数:358 收藏本页
分享到
相关链接